本日5月9日よりカラマンダリンを値下げさせて頂きました(2013/05/09)

平素は御浜柑橘をご愛顧して頂きまして誠にありがとうございます。




本日5月9日よりカラマンダリン全商品について、値下げさせて頂きました。

追熟され、ますます濃厚の味わいになってきたカラマンダリン、まさに今お勧めの柑橘になっております!



光センサーで糖度・酸度を測定

弊社のカラマンダリンは光センサーを使用してみかん1つ1つの糖度・酸度を測定しております。

 
 メチャ甘カラマンダリン:糖度14~15度 酸度:1.3%以下

 カラマンダリン(贈答用):糖度12~14度 酸度:1.3%以下

 カラマンダリン(家庭用):上記以外

  ※いずれも機械測定値


特にメチャ甘カラマンダリンは贈答用・家庭用・訳あり品に限らず、中身の糖度・酸度は同等のレベルになっております!


濃厚なカラマンダリン、ぜひご賞味して頂けますと幸いです!


◆カラマンダリンはこちらから
 >>
http://www.mihamakankitsu.jp/shopbrand/006/020/X/