カラマンダリンが4月24日より発売開始!(2012/04/24)

お待たせ致しました。
カラマンダリンが4月24日より発売開始となりました!

 

カラマンダリンはここ三重県南部は全国有数の生産地で
全国的にも栽培されているのが少ない高級なみかんです。
樹に成っている期間がもっとも長い為、栽培が難しいですが、
その分、甘味と酸味のバランスが良く、濃厚でとても
コクの深い味わいが魅力
のみかんです!


 

手で皮を剥くことができますので、温州みかんの様に
簡単に食べることができます!

御浜柑橘のカラマンダリンは光センサーにてみかん1つ1つの
糖度・酸度を測定
し撰別しております。
味のバラつきが少ない、一定の品質にてお届け致します。

濃厚な甘味とコクが格別のカラマンダリン、是非ご賞味下さいませ!


◆カラマンダリンはこちらから
>> http://www.mihamakankitsu.jp/shopbrand/006/007/X/

◆カラマンダリンはこんなみかん
>> http://on.fb.me/HV8gqH (Facebookページ)